LA PLUS HAUTE QUALITÉ, PURETÉ ET PUISSANCE DE NOS PRODUITS

Le système de qualité Hifas (Hifas Quality System – HQS) est un système exclusif d’Hifas da Terra élaboré en raison de la nécessité de combiner les avancées et les dernières technologies développées par notre département R&D avec les exigences strictes de qualité fixées par notre département qualité.

Son objectif est de garantir la qualité, la sécurité et l‘efficacité de nos produits.

Activité prébiotique et immunomodulatrice.

En savoir plus

Activité anti-inflammatoire et antivirale.

En savoir plus

Acide aminé et l’un des neurotransmetteurs étudiés pour son efficacité en tant que relaxant.

En savoir plus

Provitamine D2 et principal stérol des champignons médicinaux aux propriétés antioxydantes.

En savoir plus

Propriétés énergisantes. Elle a montré des avantages dans l’augmentation de l’endurance et de l’oxygénation du flux sanguin lors d’exercices physiques.

En savoir plus

Activité immunomodulatrice, antivirale, antiproliférative, antitumorale, entre autres.

En savoir plus

Activité neuro-régénératrice et réparatrice de la muqueuse gastro-oesophagienne. Elles favorisent la synthèse du NGF (Nerve Growth Factor) et la myélinisation des neurones.

En savoir plus

Activité neuro-régénératrice et réparatrice de la muqueuse gastro-oesophagienne. Elles favorisent la synthèse du NGF (Nerve Growth Factor) et la myélinisation des neurones.

En savoir plus

Neuroregenerating and regenerating activity of the gastro-oesophageal mucosa. Promote the synthesis of NGF (Nerve Growth Factor) and myelination of neurons.

En savoir plus

Acides gras polyinsaturés ayant une valeur nutritionnelle et des propriétés au niveau cardiovasculaires et cognitives, principalement.

En savoir plus

Du groupe des statines, couramment utilisées comme médicaments pour réduire le taux de cholestérol.

En savoir plus

Propriétés antioxydantes. Ils fournissent un ensemble d’acides aminés essentiels.

En savoir plus

Les champignons médicinaux sont une source naturelle de vitamine D (D2, D3 et D4), de vitamines B (B2-riboflavine, B3-niacine et B9-acide folique), de vitamines C, B1, B12 et E. Ils sont les seuls ingrédients naturels contenant de la vitamine D pour les végétariens.

En savoir plus

Propriétés antioxydantes avec effets benefiques contre les troubles auto-immuns et protection cardiovasculaire.

En savoir plus

Les champignons médicinaux sont une source naturelle de minéraux essentiels tels que Mg, Zn, Se, P et K.

En savoir plus

Activité prébiotique et immunomodulatrice.

En savoir plus

Activité anti-inflammatoire et antivirale.

En savoir plus

Acide aminé et l’un des neurotransmetteurs étudiés pour son efficacité en tant que relaxant.

En savoir plus

Propriétés énergisantes. Elle a montré des avantages dans l’augmentation de l’endurance et de l’oxygénation du flux sanguin lors d’exercices physiques.

En savoir plus

Provitamine D2 et principal stérol des champignons médicinaux aux propriétés antioxydantes.

En savoir plus

Un acide gras polyinsaturé de la même famille que les acides gras oméga-3.

En savoir plus

Activité immunomodulatrice, antivirale, antiproliférative, antitumorale, entre autres.

En savoir plus

Activité neuro-régénératrice et réparatrice de la muqueuse gastro-oesophagienne. Elles favorisent la synthèse du NGF (Nerve Growth Factor) et la myélinisation des neurones.

En savoir plus

Activité neuro-régénératrice et réparatrice de la muqueuse gastro-oesophagienne. Elles favorisent la synthèse du NGF (Nerve Growth Factor) et la myélinisation des neurones.

En savoir plus

Du groupe des statines, couramment utilisées comme médicaments pour réduire le taux de cholestérol.

En savoir plus

Acides gras polyinsaturés ayant une valeur nutritionnelle et des propriétés au niveau cardiovasculaires et cognitives, principalement.

En savoir plus

Les champignons médicinaux sont une source naturelle de minéraux essentiels tels que Mg, Zn, Se, P et K.

En savoir plus

Propriétés antioxydantes avec effets bénéfiques contre les troubles auto-immuns et protection cardiovasculaire.

En savoir plus

Propriétés antioxydantes. Ils fournissent un ensemble d’acides aminés essentiels.

En savoir plus

Les champignons médicinaux sont une source naturelle de vitamine D (D2, D3 et D4), de vitamines B (B2-riboflavine, B3-niacine et B9-acide folique), de vitamines C, B1, B12 et E. Ils sont les seuls ingrédients naturels contenant de la vitamine D pour les végétariens.

En savoir plus

 

COMMENT CHOISIR UN COMPLÉMENT DE QUALITÉ À BASE DE CHAMPIGNONS MÉDICINAUX ?

COMMENT CHOISIR UN COMPLÉMENT DE QUALITÉ À BASE DE CHAMPIGNONS MÉDICINAUX ?

Certificat d’excellence pharmaceutique GMP, produits adaptés aux coeliaques, aux intolérants au lactose, aux végétaliens, etc.

Biomolécules actives telles que les bêta-glucanes, les alpha-glucanes, etc.

Recherche et développement derrière chaque produit et chaque marque.

Des produits (jusqu’au triple contrôle analytique de la matière première et du produit fini).

Production européenne certifiée biologique.

Elles ne sont pas mélangées à de la phytothérapie, à des arômes artificiels ou à des agents de remplissage.

Absence de composants non essentiels (riz, bois, paille, etc.).

Extraits de champignons médicinaux 100% purs obtenus à partir de sporophores, réglementés par la réglementation sur les compléments alimentaires.

Contenants en verre 100% recyclables.

Une étude révèle que 75% des suppléments de Reishi testés ne contiennent que des traces ou pas de champignons du tout.

Source: Revue Nature & Nutraingredients

Une étude menée en 2017 aux États-Unis et publiée dans la revue scientifique Nature a révélé que seuls 25% des produits à base de champignons médicinaux, soit 1 sur 4, contiennent la quantité de Reishi que reflète leur étiquetage. Les 75 % restants ne contiennent que des traces de Reishi ou pas de champignon du tout.

Une étude révèle que 75% des suppléments de Reishi testés ne contiennent que des traces ou pas de champignons du tout.

Source: Nature & Nutraingredients Magazines

A 2017 study conducted in the USA and published in the scientific journal Nature revealed that only 25% of medicinal mushroom products, i.e. 1 in 4, contain the amount of Reishi that their labelling reflects. The other 75% have only traces of Reishi or no mushroom at all.

NOUS DISPOSONS DE PROCESSUS DE TRAÇABILITÉ ET DE CERTIFICATION APPROUVÉS AU NIVEAU INTERNATIONAL

PARTAGEZ VOTRE PANIER